Abgabe des Formulars zur Gesundheitsbestätigung nach den Herbstferien am 12.10.2020

Liebe Eltern,

nach den Herbstferien am 12.10.2020 besteht eine Verpflichtung zur Abgabe einer Erklärung über den Gesundheitszustand und die Umstände einer möglichen Ansteckung mit SARS-CoV-2 sowie über die Einreise aus einem Risikogebiet oder einem besonders betroffenen Gebiet entsprechend § 1 Absatz 1 Satz 4 SARS-CoV-2-Quarantäneverordnung.

Einen Vordruck dieses Formulars und Erläuterungen erhalten die Schüler vor den Ferien von der Schule oder hier Online zum herunterladen/ausdrucken. Geben Sie Ihrem Kind das Formular ausgefüllt und unterschrieben am 12.10.2020 mit, ansonsten besteht eine Betretungsverbot für die Schule und Ihr Kind muss von Ihnen abgeholt werden.

Sollten Sie aus einem Corona- Risikogebiet oder einem besonders betroffenen Gebiet in Deutschland kommen und sich deshalb in Quarantäne befinden, melden Sie Ihr Kind bitte telefonisch ab.

Am ersten Schultag nach den Herbstferien werden die Schüler der 6. bis 10. Klassen von ihren Klassenleitern auf dem vorderen Schulhof in Empfang genommen, die Fünftklässler treffen sich vor dem Anbau.

J. Malek

UPDATE:
Zeitenkorrektur!
Liebe Eltern, liebe Schüler,
im neuen Schuljahr beginnen wir wieder mit regulärem Unterricht, auch wenn wir im Schulalltag einige Gesundheitsregeln beachten müssen.
Über diese Regeln werden die Schüler am ersten Schultag informiert und belehrt.

Am ersten Schultag versammeln sich die Schüler der 6. bis 10. Klassen vor der ersten Stunde auf dem vorderen Schulhof.
Dort ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
Der Einlass in die Gebäude erfolgt um 07.40 Uhr mit dem ersten Klingeln.

Die Schüler der 5. Klassen werden ab 07.30 Uhr von den Klassenlehrern am Anbau (flaches Erweiterungsgebäude) in Empfang genommen.

Ich bitte alle Schüler den Schulhof nach Möglichkeit zeitnah zum Unterrichtsbeginn zu betreten und so Kontakte zu reduzieren.
Der Stundenplan für den ersten Schultag wird im Bereich des Vertretungsplans veröffentlicht.
Dafür ist eine Anmeldung notwendig und sie benötigen eine E-Mail-Adresse, zu der ihr Passwort gesendet wird.

Liebe Eltern,
ab dem neuen Schuljahr übernimmt die Firma „inservio“ die Mittagsversorgung in der Regionalen Schule Klütz.
Für die neuen Schüler aus der Grundschule Boltenhagen können die alten Verträge mit dem Essenanbieter über Mail oder Telefon wieder aktiviert werden.
Für alle anderen Schüler werden am Montag im Sekretariat und bei der Essenausgabe Verträge zur Essenanmeldung ausgegeben.
Für alle Kinder, die sich anmelden möchten, ist auch schon am Montag die Versorgung gesichert. Das gelieferte Essen wird im Nachhinein abgerechnet.

Über den folgenden Link können Sie sich informieren und Kontakt aufnehmen:

KLICK MICH

Nach Zusendung der Zugangsdaten können sie über diesen Link den Button „Online bestellen“ anwählen.

Scheuen Sie sich nicht, telefonisch bei „inservio“ nachzufragen.

Liebe Eltern, liebe Schüler,

ab jetzt findet man alle wichtigen Informationen für die zukünftigen 5. Klassen unter dem neuen Link im Menü der Schulseite.
Außerdem wurden alle feststehenden Termine im Bereich „Organisatorisches“ aktualisiert.
Das Sekretariat ist vom 6. Juli bis zum 24. Juli 2020 nicht besetzt. Erst in der letzten Juliwoche werden Informationen zum Schulstart veröffentlicht.

Allen Schülern, Eltern und Lehrern wünschen wir weiterhin schöne Ferien.

Liebe Schüler, liebe Eltern,

am 14.05.2020 wird der Schulbetrieb im Rotationsprinzip wieder aufgenommen. Jede Jahrgangsstufe kann in der Tabelle ablesen, an welchen Tagen sie Unterricht hat. Im Bereich Vertretungsplan ist der neue Stundenplan für die letzten sechs Schulwochen einzusehen.

Die Gruppeneinteilung und die Belehrung zu den Hygieneregeln erfolgt am ersten Unterrichtstag.
Alle Schüler denken bitte daran, dass in öffentlichen Verkehrsmitteln ein Mund- und Nasenschutz zu tragen ist. Auch für die Schule sollte jeder einen solchen mitführen.

Alle Schüler bringen die Unterrichtsaufgaben mit, die Zuhause erledigt wurden und ihre Hefter, Bücher und Arbeitshefte!
Da die Schüler nur einen Tag in der Woche in der Schule sind, erhalten sie im Unterricht oder über Teamplace Aufgaben für Zuhause.

Tabelle Drucken

5 a/b/c